Ehrung der Jahrgangsbesten 2019

Am 13.07.2019 hat der Kreisverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes zur Ehrung der Jahrgangsbesten in den Ausbildungsberufen Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau und Restaurantfachmann/-frau zu einem gemütlichen Abendessen im zwei Sterne Restaurant Keilings in Bad Bentheim eingeladen.

Bei einem vier Gänge Menü und korrespondierenden Weinen konnten unsere neuen Gesellen ihre Ausbildung Revue passieren lassen und das gelungene Essen genießen.

Auf dem Bild sind im Uhrzeigersinn Lisa Keen (Restaurantfachfrau), Thorsten Müller(DEHOGA), Maurice Welbers (Koch) und Lukas Henßen (Hotelfachmann) zu sehen.

Lossprechung 2018

Die Lossprechung der Gastronomie-Auszubildenden der Grafschaft Bentheim findet dieses Jahr im Landhotel Stähle statt. Am 22. Juni um 11 Uhr geht es […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen