Sichere und gesunde Lebensmittel und ein sicheres Arbeitsumfeld ist die Zielsetzung dieser Seminarreihe.
Die Teilnehmer erhalten zertifizierte Kenntnisse für die Pflichtbereiche nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/2004
und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1.
Besondere Schwerpunkt-Themen sind …
- betriebliche Eigenkontrollmaßnahmen
- Temperatur-Dokumentation durch technische Hilfsmittel (Hygieneapps, Datenloggen)
- Grundlagen der gesetzlichen Unfallversicherung
- Verhalten bei Arbeitsunfällen
- Einhaltung rechtstaatlicher Grundsätze für Veröffentlichungen von Lebensmittelkontrollergebnissen
- Verhaltensempfehlung bei medialen Angriffe von Foodwatch (u.a.) auf DEHOGA-Mitglieder
Teilnahmegebühren:
- Mitglieder DEHOGA Grafschaft Bentheim: 10 Euro ( 18 Euro – 8 Euro Subvention durch unseren Kreisverband)
- DEHOGA Mitglieder: 18 Euro
- Nicht Mitglieder: 40 Euro
Die Teilnahmegebühren sind in Bar am Veranstaltungsort vor der Veranstaltung zu entrichten.
Anmeldung
Folgendes Formular ausdrucken, gewünschten Termin ankreuzen und an 0541 – 708 777 zurück faxen.
Wenn Sie kein Fax zur Verfügung haben setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung.
vorstand@grafschafter-gastronomie.de
Veranstaltungsort
Dieses Jahr findet die Schulung im Grafschafter Brauhaus (Vechteaue 2 – 48529 Nordhorn) statt.