Check out von 20 gastronomischen Auszubildenden

Der erste Vorsitzende des DEHOGA Grafschaft Bentheim Daniel Heilemann begrüßte die Gäste zur Lossprechung im NINO-Hochbau. Er stellte die Gastronomie als eine der ältesten Branchen in der Welt vor. Eine Branche von Menschen für Menschen, die es immer geben wird. Er wies auf die unendlich vielen Möglichkeiten hin, die die jungen ausgelernten Fachkräfte nun haben.

Frau Antje Slots

Als Vertreterin der Lehrkräfte der Gewerblichen Berufsbildenden Schulen Landkreis Grafschaft Bentheim verglich Frau Antje Slots die dreijährige Ausbildung mit einer Reise ins Abenteuerland „Ausbildung“. Sie stellte die Auszubildenden als eine bunt zusammengewürfelte Reisegruppe vor, wobei verschiedene Stationen der zwei- bzw. dreijährigen Ausbildung mit Berg- und Talfahrten verglichen wurden. Als Eintrittskarte in die Zukunft wurde die Vergabe der Zeugnisse bezeichnet und eingeleitet.

Frau Eva-Maria Hoff

Aus den Händen des Ausbildungsberaters der Industrie- und Handelskammer Swen Schlüter, den Klassenlehrerinnen Eva-Maria Hoff und Antje Slots erhielten die 20 Nachwuchskräfte ihre Zeugnisse.

Die Prüfungsbesten Lisa Keen, Lukas Henßen, Maurice Welbers und Jana Völker

Die Prüfungsbesten (Lisa Keen, Jana Völker, Lukas Henßen und Maurice Welbers) erhielten Glückwünsche von Tanja Döhe und werden vom DEHOGA zu einer kulinarischen Reise ins Keilings nach Bad Bentheim eingeladen.

Die Absolventen

Die Absolventen

Hotelfachmann/-frau:

Vanessa Helgert (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn), Claudia La Rosa (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn), Laura Möhring (Hotel Nickisch, Schüttorf) , Denise Lambers (Hotel Bentheimer Hof, Bad Bentheim), Lukas Henßen (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn), Marek Rode (ohne Betrieb), Franziska Fischer (Pur Hotel, Emlichheim), Marina Groothues (Hof Veldink, Emlichheim), Deniz Yildiz (Kurhaus-Hotel, Bad Bentheim)

Restaurantfachfrauen:

Kimberley Kotman (Restaurant Alt Bentheim, Bad Bentheim), Lisa Keen (Gaststätte Westhues, Veldhausen), Mara Gottschling (Golfclub Euregio, Bad Bentheim), Klevisa Lekgegaj, Gaststätte Weernink, Nordhorn)

Fachkraft im Gastgewerbe:

Jana Völker (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn)

Köchinnen und Köche:

Daniela Olthoff (ohne Betrieb), Maurice Welbers (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn),Rostam Shanawaz (S.I.R.Betriebsgesellschaft, Nordhorn), Mahmoud Quaderi (Hotel Grossfeld, Bad Bentheim), Mustafa Hammal (Hotel Grossfeld, Bad Bentheim), Insa Brinkmann (Hotel Stähle, Suddendorf)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen